Тебе, настоящему

Евгения Замешаева
И снова на душе — сквозняк
От не закрытой тобой двери.
И взгляд твоих счастливых глаз
Меня уж больше не согреет.

Остывший кофе на столе,
Дым сигарет, окурок тлеет.
Зачем разбил Ты сердце мне
И бросил, дав в себя поверить?

P.S. Все совпадения — это иллюзия, ничего личного

лето 2020