Лесная рок - опера

Ольга Чернявская 1
Цветные кампанеллы
среди травы и мхов,
и певчих птиц капеллы
альтов и теноров.
Шум ёлочек игольчатых,
малиновок - солисток,
и звоны колокольчиков,
и ручейков - флейтистов.

Деревьев шёпот, хвои,
вокал дроздовика,
звучат лесов герои
в напевах ветерка.
Я - стойкая поклонница
рок - оперы лесов,
и навсегда сторонница
лесных кантат, хитов!