342

Борис Шель
Что в жизни, то и во мне!

Я жизнь долгую прожил,
На пустяки не тратил сил,
Я ничему не удивлялся
С чем только ни встречался

Вся жизнь борьба противоположностей!
Боролся я встречая сложности ,
Не допускаю однобокости,
Коль речь заходит о жестокости
А вот моя любовь и счастье
Их благодать – души участье!