андрей потапов

Стрельцова Мария
андрей ел клей
андрей не видел граблей
андрей не сдвигал бровей
андрей говорил забей
андрей не забивал гвоздей
андрей издавал журнал плебей
андрей открыл музей
андрей не выбирал друзей
андрей не собирал костей
андрей был из царей
андрей был из троллей
андрей не боялся змей
андрей не убивал клещей
андрей танцевал как скарабей
андрей хотел в бомбей
андрей попал в колизей
андрей думал это бродвей
андрей не становился злей
андрей не становился добрей
андрей не стал сильней
андрей не стал смелей
андрей не стал старей