Кисти взмах, незримое виденье...

Кузин Юрий
Кисти взмах, незримое виденье...
Ещё взмах - и виден силуэт.
Бог даёт кому - то - вдохновенье.
Гениальность - избранным даёт.

Звон струны лишь только народится,
Пара строк откуда - то с небес,
Вдруг мелодией божественной примчится
И поманет дальше в дивный лес.

Говорят: Что это всё не трудно...
Зарифмуй, ЖИ - ШИ... и ну, - вперёд!
Нет! Так кажется... Получится абсурдно,
Если Бог таланта не даёт.

Каждый в своём деле, точно знаю,
Грамотен, упорен и умён.
Только гения земля себе рождает
Одного вовек на миллион.