мыльный пузырь

Иветта Бондар
Видимо, не зря кто-то сказал, что глобализация сопровождается образованием "мыльных пузырей", которые, лопаясь, уничтожают всю цепочку мировой экономики.
Похоже, один из "мыльных пузырей" уже взорвался...