В соцсетях

Елена Фалеева
ведь это просто так -
внезапный всплеск эмоций!
случайный звукоряд!
и ты в него, простак,
в тот виртуальный социум,
сам провалиться рад

покажется, что  там
тебя поймут, услышат,
твой голос зазвучит -
маразм и тарарам,
который сносит крыши,
котенком заурчит

но это все обман -
заманят эти сети,
завязнешь и хана...

А за окном туман.
А,может, солнце светит.
А, может быть, луна...