Нам нужны страдания, мы без них не можем...

Валентина Быковская
Нам нужны страдания, мы без них не можем.
Хочется внимания, чувствовать всё кожей.
Это всё инстинкты - эгоизм прикрытый,
А Любовь другая, она в Сердце скрыта.

А Любовь - такое тихое блаженство,
Ничего не просит, само совершенство.
Ничего не ищет и живет в достатке,
И не исчезает.... вот она загадка... !