Зимаааа...

Алексей Чепаков
                Валерию Пшиченко      

Осень опала...Скатилась зима...
Перхотью снова покрылась земля.
Хмуро,холодно,скользко,опасно.
Грипп с простудой шпионят негласно.

Люди привычны...Выстоим мы !
Будем смеяться проказам зимы.
Уснула природа...Старик Дед Мороз
Засыпал опять тропу на погост...