чувств сырых как плачет дождь

Иришка Гуляева 2
Небо алое в рассвете,
лето на календаре,
знаю мысли не о лете,
осень тянется ко мне,
осень время для поэтов,
чувств сырых как плачет дождь,
и искрится лужи в свете
и листва в потоке слов