Снежный день

Надежда Синева
Тебя я встретила случайно,
За нас решила всё судьба.
И пусть останется всё тайной:
Моя надежда и мольба.

И декабрём окутан будет
Туманной дымкой снежный день.
Но память сердца не забудет,
Преследовать нас будет тень.

Того, что между нами было,
Теперь вовек нам не забыть.
Как ты любил, как я любила,
Другой любви нам не испить.

И я запомню снежный день,
Завьюженный и с легким снегопадом.

Ты к счастью - первая ступень,
Терпенья моего награда.