Мы представить себе не можем, как Любовь нас меняе

Валентина Быковская
Мы представить себе не можем,
Как Любовь нас меняет всех,
Нашу Душу, все клеточки кожи,
И продляет недолгий наш век.

Порой долго Любовь свою ищем,
Тот кто сможет отдать - обретёт,
Возвращается все в этой жизни,
С Ней всегда наше сердце поёт.

С Ней нет повода даже для грусти,
Это счастье, кто встретился с Ней,
Дорожите безудержным чувством
До последних отпущенных дней...