Выбор не должен стоять на пути...

Валентина Быковская
Выбор не должен стоять на пути,
Путь настоящий - он только один.
Если пришлось по пути выбирать -
Путь не туда... вам придётся признать.

 Выбор - сомнение, страх, миражи,
 Выбор - ловушка, не лучшая жизнь.
 Вы повернули совсем не туда,
 Выбор - иллюзия есть, господа!

Чувствовать сердцем всегда мы должны,
Где повернуть на дороге судьбы.
Не выбирайте, ищите свой путь,
Сердце подскажет где надо свернуть.

Не торопитесь идти по судьбе,
Лучшее - то, что приходит с небес.
Всё получается гладко, легко -
Путь освещает величество Бог!