Мне всё равно

Оленька Тимошкина
Мне всё равно, что скажут люди
И будь как будет, живу одна
Я счастлива!
И пусть меня осудят
За то, что без семьи нельзя
Я сторонюсь мужчин, так проще
Не доверяю им, ведь был урок уже
И дважды я в одну и ту же лужу
Я не хочу! Себя люблю сильней
Переживать и строить отношения
И прогибаться под кого-то,  не хочу!
Мне дорого моё здоровье
Поэтому я так живу.
Мне всё равно, что за спиной судачат
Внимание не заостряю я
Пусть будет так, как будет
Ведь жизнь моя, только моя!