Муза

Сергей Тютин 1
И поднялся стремительный ветер,
И в небо пылкое улетела душа.
Красный цвет появился из синего.
Ох, до чего же ты хороша!

И запылало все яркими красками,
И заблестели мои карие очи,
Запорхали пернатые в парке.
Похоже, я влюбился в ту девушку очень.