Крымские дожди

Анита Карелина
Я помню Крым: прохладный летний дождь...
Дул ветер, гнавший тучи к морю с гор усталых.
Он - повелитель, словно местный вождь,
То резок, то шутлив средь ликов одичалых.

Послушны были все миры стихий.
Да кто поспорит с ним – владыкой сил природы?!
Шумел не хуже древностных витий,
Когда порядок наводил - гремели своды.

Земля и небо были не в ладу,
Никто из них не слушал ливней монологи.
А те, смеясь, хлестали духоту
Пока разборки всуе учиняли боги.


Фото автора