Девушка с бананами во рту

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия

Девушка с бананами во рту,
Ты меня… на порево… заводишь,
Где живёшь ты? Может… в Катманду,
Или в Пензе с таким фейсом ходишь!

Девушка с бананами во рту,
Или… в рОте? – Как же ты прекрасна!
Позови меня и я приду,
Дай мне знать, коль ты на секс согласна!

Девушка с бананами… во рте,
Мысли просто сводит от желанья,
Жди в меня в далёкой Катманде,
Я лечу павлином я на свиданье.

Девушка с бананами во рту,
Или… в рОте? Иль во рте – не знаю!
Я его заполнить пустоту,
Фруктом другим сладеньким желаю!

Девушка с бананами во рту,
С взглядом полным страсти и интима,
Жди меня, и я к тебе приду,
И ты будешь мной, мо Шер, любима!

«Девушка с бананами во рту» -
Тема откровенно задолбала,
Не читайте эту Мутоту, -
Дев в бананами… и здесь… не мало! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 05/08/2020