Об ушедшей любви

Ольга Жухорова
Не вернуться туда, не вернуться,
Стало призрачно, было что твердь
Можно только назад оглянуться
И почти отрешённо смотреть
На бесплотные тени видений,
Что плывут в иллюзорном   окне,
Так бесстрастно, без всяких сомнений
И тебе став чужими, и мне...       
5.08.2020