Моему сыну

Лина Морозова
Лежит со мной на подушке рядом твоя светлая голова,
Тебе снятся машины разные, моря или острова,
Все они, безусловно, прекрасные. Ты ещё так мал,
Сладко спишь. День был долгий, событий полон, и ты устал.
Может быть, в своем сне ты увидишь удивительный, дивный мир,
Где в лесах живут звери прекрасные или рыцарей древний турнир.
Спи сынок, спи мой мальчик милый, колыбельную я пою,
Спи родной... Как же сильно, бесконечно тебя люблю.