На краю земли...

Александр Иванович Ковалёв
Мне никогда не снились корабли,
Мне никогда не снились аэродромы.
Живу я на краю земли,
Мне ваши песни не знакомы.

Но у всего своя цена:
Я наблюдаю песнь восхода,
Моим крылам своя длина,
И имя ей одно – Свобода.

Август 2020г.