Покатилось под гору лето

Андрей Леонидович Климов
Покатилось под гору лето
С Магдалины Марии дня;
Там, в заоблачный выси где-то
Обитает моя родня.

Магдалины Марии память
За пророком Ильёю вслед;
Могут душу пророки ранить,
Не горит в ней коль Божий свет.

День Марии святой Магдалины
За пророком Ильёю вслед;
Благодатного лета картины
Не изгладятся в сердце, нет!