Как идет процесс познания мира?

Лара Ларская
Как идёт процесс познания мира?
Первым делом изучив писанья.
И найдя не одного кумира
Не приняв приходит отрицание.

После проверяем все то в жизни.
Жизнь чужая не подходит... мимо..
Может даже закуют на кузне...
Есть моменты что неповторимы.

После сделают нежнее белой шали
Обваляют в стружке из кокоса,...
Долго в разных закутках себя искали...
Внешне и внутри себя вопросы...

Разные ответы... все примерив
Не единожды на практике проверив,
Опытом душа вооружится
В хороводе жизни закружится.

Надоело... остановка снова...
В жизни тишина всего основа...
Из неё опять вопрос, ответы...
Новые « Пока» и шлют « Приветы»

Новые системы в мироздании?
Разные лишь уровни в сознании.
Хочешь иль не хочешь ты вернёшься
В истину писаний обернёшься...

Разница лишь в том что все проверил.
Не в уме, а суть на все примерил.
Нет сомнений. Знаешь это правда.
За души мытарства то награда.