Заставь подчиниться

Кристина Резник
Заставь подчиниться,
Глаза мне закрой!
Мой призрачный идол,
Низвергнут тобой.
Анафеме преданы
Все божества,
Изорваны в клочья
Лежат кружева...
Моим послушаньем
Напоена всласть
Твоя безграничная власть.