Не думай, пожалуйста, больше...

Екатерина Алексеевна Шабунина
Не думай, пожалуйста, больше
О том, что терзает внутри.
Ведь нужные мысли приходят с рассветом.
Дыши полной грудью, живи!

Люби всеми фибрами воздух,
Стремись быть спокойным. Смотри
На вечное солнце, на звёзды...
Почаще мечтай и свет в сердце храни!
© Екатерина Шабунина