Чай с Ромашкой

Иван Артамонов
Она любит чай с Ромашкой,
предков доброе наследство..
Я с душою нараспашку
бросил память в своё детство..

Под косой ложатся травы,
разноцветье в каплях рос.
Стих поэт такой оставил;-
" По лугам гулял покос."

Мужики в цветных рубашках,
клали строчку за строкой,
то же пили, чай с Ромашкой,,
унесённые войной..

Красота...Мечты летают
в до военные года.
Жаль, тихонько умирают-
луг, весенняя страда.
Иван А. 29.07.20