Замужней даме...

Тимур Конушпаев
И дама Вам, привет!
Не виделись мы?
Конечно нет!
Что?
Одинока и пьяна?
Хотите выпить Вы со мной до дна?
Понравился?
Я очень мил?
И даже, если бы я пил?
И даже, если бы кричал?
И никого не замечал?
Вы приглашаете меня к себе?
Побыть со мной наедине?
Ваш муж сейчас в командировке?
А дети ваши у свекровки?
Вы так тоскуете одна?
И без меня сходите с ума?
Шампанского со мной попить?
И всю жизнь меня любить?
И просыпаться по утрам?
И засыпать по вечерам?
И одного меня любить?
И в этой жизни со мной быть?
Нет! Девушка постойте,
Глаза пожалуйста откройте.
Взгляните вы тут на себя,
Причем здесь в вашей жизни я?
Вы так настойчиво твердите,
Ведь вы же замужем, поймите.