Москва, Белорусский вокзал...

Игорь Артюхов
Памятник "Прощание славянки"
   Ну скажи мне ...
             Я вернусь ...

Буду ждать тебя с Победой
Береги себя , прошу
Помни наших малых деток
Знай что я тебя люблю

День и ночь ждать буду милый
Думать только о тебе
О живом , не над могилой
В нашей небольшой избе

Ты вернёшься знаю , верю
Бог не даст нас разлучить
Не закрою дома двери
Без ключа тебе входить

Не прощаюсь , до свиданья
Обязательно ... дождусь
Я и дети , мы твой ангел
Ну скажи мне ... Я ВЕРНУСЬ