Приходи ко мне во снах

Евгения Сабур
А ты пришёл ко мне во снах
Мечтой, размывчивой картинкой.
А утром на моих щеках
Застыли слёзы будто льдинки.

Я не нарочно, ты прости,
Я плакать вовсе не хотела.
А ты и дальше приходи,
Я сон ещё не досмотрела...