Хоть и всяко на Руси...

Георгий Булычев
Отклик на стихотворение
А чем? не понять...
http://stihi.ru/2020/08/05/3257
автор Саня Грех

Хоть и всяко на Руси,- нам лишь Боже да спаси, а захочется чего-то, так хоть ноги уноси. То овраги, то елань,то вставать в глухую рань,а как радость у соседа,так всегда "обидно, Вань"...Есть и щуки для Емель, да за тридевять земель, не домчишь туда на печке,- вот такая канитель. И ,опять же, там редут: сразу санкции введут,там халява не прокатит,- деньги вынут и капут. А у нас острог и кнут или что-нибудь сопрут, да заманят словоблудьем и куда-то уведут...Так и маемся, пока не намнём кому бока, а потом опять на печку - в мир кнута и бардака...