Нет благодати в рифмах причиндальных

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия на

«Держите планку творчества сыны...

Скажу Вам, от души, я откровенно,
Былую вспоминая благодать -
В поэзии признанье неизменно,
И лишь на ахинею наплевать.»
                Виктор МООК (с)

*     *     *

А что такое, друг мой, ахинея, -
Ни Пушкин наше «Всё» сегодня -  Шнур!
Ему рукоплескают ротозеи,
Надетые на хрен его - шампур!

Признания не будет без баблища,
Такое нынче времечко пришло,
Поэту на раскрутку надо тыщи,
Без них… известным стать… не суждено!

А бабки у кого? - У меценатов!
За них и надо ж@пу полизать!
Иль в ж@пу дать…  - век мрака и разврата,
И Муза лишь одна  - «Япона мать»!

Поэтому былое вспоминая,
Согласен я с тобою от души,
Был раньше для Поэзии мир Раем,
Сегодня  ж  - он помойка анаши!

Нет благодати в рифмах причиндальных,
Её, брат, в русском мате не найти,
Все нынешние вирши аморальны,
Высокой нет Романтики любви!

Нет никакого «чудного мгновенье» -
А только лишь «разделась и… дала
И в рот потом взяла… - нет упоенья
В сей откровенности порнО-стиха!

У Пушкина всё много интересней,
Хоть он по бабам был большой ходок,
А Шнур почти, что в каждой своей песне,
Всем машет хреном из своих порток! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 05/08/2020