мне еще рано писать мемуары

Анна Сух
Мне ещё рано писать мемуары
Мне ещё в пору педали крутить
Глядеть решительно в светлые дали,
И никогда ни о чем не грустить.
Мне удивляться и жизнь познавая,
Забыть про беды и смело вперёд
Как научилась, в темпе шагая,
Своей мелодией танец несет.