Свети Полярная звезда...

Гущин Владимир
Свети Полярная звезда!
Свети душе обретшей вечность,
Свети ушедшей навсегда,-
Земная жизнь не бесконечна!

Свети Полярная звезда,
Будь маяком заблудшим душам..
И верным компасом всегда,
Нам,  Богу вечности послушным!
Свети  Полярная звезда!