Пусть день начнётся с волшебства

Владимир Гаршин 2
Пусть день начнётся с волшебства,
Пусть чудо-чудное случится,
Пусть нежный солнца луч с утра
К вам тихо в окна постучится.

Пусть день начнётся с доброты,
С улыбки день пускай начнётся.
Пусть будет больше теплоты,
Которая душой зовётся.

Пусть день начнётся с тёплых слов,
Пускай от счастья сердце бьётся
И от подаренных цветов,
Пусть взгляд ваш ласково смеётся.

Пусть за окном летит листва,
Или весна дождём прольётся…
Пусть день начнётся с волшебства,
Но главное – пускай начнётся.