В гамаке любви...

Анна Густи
В гамаке любви нас двое!
Я щекотки не боюсь...)
Расшалилась пенка моря!
Чуть солёная на вкус...

Обзавидовались чайки,
Покушаясь на багет...
Загораешь ты без майки!
Солнцу пламенный привет!

Это самый лучший август!
Ветер чёлку теребит...
По волне молочный парус,
Как воздушный змей, летит...

5.08.2020 АннА Густи