СТО ЛЕТ

Михаил Горн
Сто лет - незримая черта,
Сто лет - тверды, как горный камень,
Сто лет - усталые года,
Сто лет - о Боже, наказанье!

Ночам не спится, поутру - заря,
В окно сквозь тюль огнём искрится,
Сто лет - для внуков лишь игра
Для нас - тяжёлая десница.
05.08.2020г. Михаил Горн.