Ода Августу

Елена Ра 2
О,жаркий Август! Снова ты
Раскрыл сладчайшие объятья,
И вдохновенно подарил
Радугу Миро-восприятья.

Наполнил хлебным вкусом высь
И трав пьянящим ароматом,
Благословил Небес абрис
Дымчато-белым постулатом..!

О, как же ты хорош,Король,
Трех летних месяцев избранник!
Наполненность – вот твой пароль,
Даров Земли щедрейших праздник!


5.08.2020

Фото из личного архива автора.