Путь

Гузель Миннуллина
Как нелегко найти свой путь,
Как много в жизни разветвлений
И как бы не туда свернуть -
Таких довольно размышлений.
Но обратись глазами ввысь,
Найдёшь ты там успокоенье:
Воскликнет Отче наш:"Крепись!"
И позабудешь все паденья.