Время

Рамиль Даминов
Листва с травой на время пожелтели,
Птицы от морозов стаей улетели.
Поседела прежде красивая мать.
Многое безвозвратно съедает старость.

Время унесёт здоровье любое,
Тело, навсегда забрав в неизвестность.
Редкий любовь до гроба пронесёт,
В глазах остывших, прочитав
любви прощальной горсть.