Орудием твоим быть до конца

Яна Лютаревич
Орудием Твоим быть до конца
И не бояться никого, кроме Тебя.
Господь мой, упование мое
Кто душу сможет мне вот так согреть!?

Кто сможет напитать ее добром,
Кто сможет напоить небесным молоком!?
Ох, только б сохранить, не огорчить
Ох, только б слушаться Тебя и не тужить,

Прошу Тебя, не оставляй меня
Прошу Тебя, в каких бы дебрях не скиталась я
Верни меня и научи Тебе служить
И как бы тяжко не было - перетерпеть, не ныть!

Прошу Тебя, помилуй и спаси!
Прошу Тебя от враг убереги!
Ох , сколько радости, ох, сколько мук,
Но, если все с Тобой , то это лишь припуг...

Храни меня, прошу храни!
С Тобою ничего не страшно на пути...