Ссора и...

Александр Ляйс
Опять мы ссоримся...не надо.
Ну что с тобою нам делить?
Пол-дня молчим и прячем взгляды,
Хотя, пора уж позабыть.

Ты продолжаешь молча дуться.
А мне, вот именно сейчас,
Вдруг захотелось прикоснуться
К твоей руке...
Как в первый раз...