***

Ириша Поташова
У Иринки муж алкаш,
Для соседей в доску наш,
А у Ирочки от кружек
Горьким вечером мандраж.

У Татьяны муж игрок
Он бы в жизни много мог,
Голливудская зарплата
В аппаратах под замок.

У Анютки гемморрой
Муж чрез меру деловой,
Столько дел, что Анька в пьянку,
Муж всегда уж очень злой.

У Маринки много дум -
Потому, что муж б..дун,
Нет поэтому подружек,
Он бы каждой юбке вдул.

Поспала бы Янка ночью,
Если б муж не дальнобойщик
Есть и шуба и квартира,
Только одиноки ночи,

А у Ленки мужа нет,
Можно не варить обед,
Создала себе кумира,
Идеала в 40 лет.

Муж Маринки оправдался,
Столько б не было пытался
Верным год в семейной жизни,
Но от наших женщин сдался.

Иркин тоже говорит,
Что жена всегда кричит,
Наши женщины капризны,
Потому к друзьям бежит.

Танькин слушал про финансы,
Ей зарплата как авансы,
Потому в игорном зале
Он всегда впадает в транс.

Анькин в жалобах на то,
Что жене всегда не то,
Лучше б в карты проиграли,
Алкоголь в другом пальто.

Всё у Ленки вечно ровно:
Кран починит друг за стопку,
Сходит в гости к незнакомцу,
Жизнь дана, да нету толку.

Янка тоже вроде с мужем,
Непонятно только - нужно ,
Ждать мужчину за обновки,
И какой мужчина нужен.