Что наша жизнь?

Екатерина Кобылкина
Бокал шампанского и вечер одинокий,
А я одна, укутанная в плед.
Так хочется безумств, порывов лёгких,
Душой и телом чтобы вновь гореть.

Так хочется тепла, любви беспечной,
Чтоб рядом ты, и больше никого!
Так хочется обнять тебя за плечи,
И прошептать :"Ты Солнышко моё! "

Прижав к груди, в объятиях растворяться,
За руку нежно так же все держать,
Быть рядом! Вместе! Больше не сдаваться!
Но жизнь - игра!, однажды ты сказал...

Что наша жизнь? - игра на выживание!
Осадок горький, что на дне стекла,
Что наша жизнь? - страданья по напрасну,
Мы - пузырьки!, на дне того вина...