Стяг

Наташа Бородинская
Когда уходишь на войну, забудь кто ты такой
Смени сквозящую вину на холод и покой.
На вдохе просчитай шаги, на выдох - исключи
сомненья, что твои враги не оголят мечи.
Девиз: Себе не изменю, падёт треклятый враг!
Навстречу завтрашнему дню неси свой гордый стяг.