О трусах и трусах

Лия Селиверстова
Ненавижу сыкучий мир.
Некрасиво, зато правда.
Трясутся, как лишний жир.
Стирают желтые пятна.

Чистоте не поможет ваниш.
Все боятся, но смелые очень.
И раз страх свой никак не исправишь,
Бьют другого в болевую точку.

Издеваясь над тем, кто слабее,
Они тешат себя надеждой,
Что стали чуть-чуть главнее.
И чище под верхней одеждой.

Они знамя свое поднимают,
Гордятся земными успехами.
Только их - сыкунов все знают.
И поправят. Все к Богу приехали...