Писала о старости, а получилось о любви

Лия Селиверстова
Придет момент и грянет тишина,
И страшно станет без души.
Вот только-что звучали голоса.
Теперь одна. И больно жить.

Мечты все в прошлом, будущее смыто,
Как надпись с именем твоим.
Те буквы на песке, волной облиты.
И моря больше нет.

Лишь только память.