Вечер жизни

Артем Шеффер
Я - лишь буквы на белом листе,
Что сплетаясь, сростаются в строчки.
Жив, дышу, открываюсь тебе,
Только фразы закончаться точкой.

Я пишу скозь пространство и время,
Может младше меня ты на век..
Кем ты стал в это жаркое время?
И остался ли ты ЧЕЛОВЕК?

Мне не знать, что в грядущем бытует,
Да и нет в том особой нужды.
Мое время совсем не без сует,
Но у нас еще души важны.

Все мы будем на смертном одре,
Все сгорим в этом пламене жизни,
Друг, а есть уважение к себе?
Не легко уходить с этой мыслью.