Семь Ветров

Владислав Пакусин
Семеро ветров дуло,
Пронизывая насквозь тело,
Был солнечный день,
Но солнце не согрело,
Ледяная душа,
Зажатая в тупик. 
Наверное, наивна ждала
Тот самый миг….

Тепла что ли ?
Ну разве пойдёшь
Против природной воли?!
Весна 2014 год