Сбежать

Анастасия Хэлл
Извините меня, я запуталась полностью.
Закрываю все чувства. Падаю с плоскости.
Не держу равновесие там, где всё ровно.
В поиске сложности там, где всё просто.
Я хватаюсь за воздух. Не могу удержаться.
Падаю вниз. Падаю с грохотом.
Мне изменяться? Мне извиняться?
Я пытаюсь кричать, но могу только шёпотом
Высказать всё, что внутри накопилось.
Я хочу донести, чтоб оно не разбилось.
Я хочу показать, передать, обменяться
Эмоцией. Но мне бы сорваться
К поездам на вокзалы, в порт к самолётам.
Подальше отсюда, и бумажным пилотам
Передать направление:
Далеко и надолго, где тепло и красиво.
К шумным морям и горным массивам.
Чтобы мысли в порядке,
Чтоб держать равновесие.
Мне б сбежать.
Извини.
Я всё взвесила.