Сомнения

Татьяна Дробышевская
Сомнение в ночь, сомнение в сон,
Не делай свой вывод, не верен здесь он.
Сомнениям вместе с тобой спать пора,
Они не заснут, и тебе до утра

Со счета хоть сбейся, хоть выколи глаз,
Никак не уснуть... И часы кажды раз
Всё будут с тобой до утра куковать,
И скулы сведёт беспрестанно зевать.

Сомнение в ночь - безысходности дочь.
Есть выход - прогнать все сомнения прочь!
Но как их прогонишь, они в темноте
Тайком подбираются... Мысли не те...