О честных выборах

Стингеров
Фальсификатор,
             ты спишь ночами?
Кошмары не снятся тебе?
Будь честен хотя бы с собой,
И вспомни о завтрашнем дне.
Ведь скоро сбежит диктатор,
Тебя он с собой не возьмёт.
Но помни, фальсификатор,
За всё с тебя спросит народ!